02:37 

Архангельский.
— Боитесь? Она кивнула. — Меня? — Нет. — Города за окном? — Да. Равик закрыл окно.
Это на самом деле восхитительно - ни от кого не зависеть, никому ничего не быть должным, знать, что ты ни к кому и ни к чему не привязан и тебе нечего терять.
С тех пор как я поступила в университет, в доме напротив стало по ночам гореть окно. Когда ложусь спать я, засыпает и оно. Мы даже просыпаемся одинаково.
Осты из Ламенто действительно самое волшебное, что пока меня сопровождало по ночам.
За все это время, кажется, я все таки успела перебеситься. И признала для себя несколько важных истин:
1. Я действительно была влюблена в Кададжа.
Чтобы я себе там не внушала и не говорила.
2. Лучший друг - не тот, с кем тебе интересно и с кем ты больше всего проводишь времени, а тот кто всегда будет рядом, с кем тебе комфортно и ты знаешь, что всегда можешь на него положиться. Всегда. И нет, это точно не друг через интернет.
3. Если один другого периодически бесит, и ты чувствуешь моральное истощение после разговора с ним более двух раз в месяц - долгими такие отношения не будут.
4. После окончательного выяснения отношений с Козартом, у меня была депрессия.
В самом деле, перечитываю свой твиттер за все эти полгода и становится страшно.
Три года ничего не писала. Даже неловко как-то. В самом деле, даже перечитывая свои старые дневниковые записи, подмечаю слова, выражения, предложения, которые давно позабыла и удивительно, что вообще их использовала в то время. Настя как раз просила фичок по святому АУ Осоматсу фандома. Попробовать ли?
В моей жизни было столько замечательных людей: Кададж, Тсунушка, Дед, Коджаку, Рен, Мизуки, Вирус, Нигоу, Кагами, Куроко, Кея, Энма, Пруссия-сан, Бизеш, Брагинский, Ваня, Аляскер, Энигма, Ася, Рома, Герра, Козарт. Все они принесли в мою жизнь что-то важное и значимое. Спасибо.
Упорство - действительно термоядерная штука, заставляющая вертеться мир. Правда, не всегда в нужную тебе сторону.
Не так давно мне снился сон. Эдакий рассказ в рассказе. Собрались мы с однокурсниками на чьей-то даче, уже будучи состоявшимися, по какой-то причине, писателями (редактура для слабаков), собрались возле костра байки травить. И кто-то начинает рассказывать историю про Дате Масамуне. Точнее про девушку, которой чудесным образом оказываюсь, конечно же, я, что обречена снова и снова переживать один эпизод из жизни, который она не в силах изменить, как бы не старалась. Это смерть самого Дате. Для полной эпичности, она еще и его дочерью оказалась (мозг, давай без Эдипова комплекса, а). Переживал я это, кажется, раза 3 минимум, каждый раз тщетно цепляясь за его рукав и слезно умоляя никуда не идти. Кажется, один раз даже мне это почти удалось, но пришел кто-то и напомнил Дракону о его долге. Я проснулась в слезах, с немым криком. У него очень теплые и родные колени.
- А у тебя кто главным стоит?
- Шинобу Сенгоку. Это типа как шиноби из Сенгоку Басара, только Шинобу и без Басары. У него еще этот, сюрикен.
- Ясно, опять тебя всякие ниндзя-самураи не отпускают хд
- Они сами, я вот прям даже наперекор шел, выбрал не Акацук, а рядом кого-то, а выпал этот.
- На тебе уже клеймо

С тех пор как я поступила в университет, в доме напротив стало по ночам гореть окно. Когда ложусь спать я, засыпает и оно.
Спокойной ночи, милое.


@темы: У меня просто нет времени жить на полную катушку, я слишком занят ничем.

URL
   

Океан

главная