02:18 

Архангельский.
— Боитесь? Она кивнула. — Меня? — Нет. — Города за окном? — Да. Равик закрыл окно.
Ненавижу быть девушкой.
Все эти крема, масла, по тыщастопятьсот баночек, скляночек, всякой прочей муторни, чтобы хотя бы нравиться себе. Да, конечно, это бывает довольно весело и любопытно, все это пробовать и баловаться, но не тогда, когда это нужно делать по 2/3/4 раза в день ежедневно.
И ладно бы все эти кремики, когда ты, отмучавшись 3 минуты, ходишь потом вся такая вкуснопахнущая и цветущая.
Ненавижу свои темные волосы. Ни тебе покраситься нормально, не прибив при этом всю свою шевелюру к херам, ни провести вечер в свое удовольствие, если завтра надо выйти в люди. Потому что все, ВСЕ волоски, которые у других нормальных людей едва заметные, на тебе превращаются в сигнальный знак, которому только мигалки не хватает.
"Ой, волоски на руках тоненькие, не брейте, они на солнце сами выгорят." Этож какую, блять, дозу солнца надо поиметь, чтоб эти леса выгорели? Лет пять жду чуда, чет пока никак. Хотя тоненькие, негустые, простите за подробности, все как по рецепту, епт.
Нормальные девочки опаздывают на пары, потому что проспали, а ты, потому что все утро с пинцетом у зеркала танцевала. Спасибо, что без бубна обошлось.
И вот занимаешься этим, занимаешься, тратишь свое время не на чтение книжки, не на игру в Мечепидоров, а на это дерьмо, а толку то.
"Ой какая ты взрослая невеста выросла, красавица!"
Красавица, красавица, да никому не нравицца.
Нет,ну как, нравится конечно. Другим красавицам. Спасибо ноосфера, это очень удачная шутка, подкидывать мне людей, к которым я привязываюсь дружески просто до усрачки, а они кидают в тебя "Ты мне нравишься". Ахахахаха.
Раз, два, три, четыре, пять, суказаебалопроститеносколькоможноблять. Скоро на ноги перейду для подсчета на пальцах таких случаев. Простите, это так и задумано? Что во френдзону ты отправляешь не молодых людей, а милых дам? Ах да, 21 век.
Простите мои сексистские замашки. Если они вообще таковыми считаются.
Меня вырастили с установкой, что женщина - хранительница очага. Женщина - сосредоточие тепла, любви и заботы, которую ей нужно будет куда-то выплеснуть. Окей, с долгими терзаниями и борьбой я наконец-то эту установку приняла. С бесконечными истериками и слезами определила для себя, что семью я все-таки хочу. Хотя и не получу, ахахаха.
А потом до тебя так медленно доходит, что жизнь показывает тебе один большой такой и волосатый хер. Начиная с того, что в школе ты никогда не могла наладить контакт с противоположным полом, заканчивая тем, что ты учишься в "институте благородных девиц", где из мужчин только преподаватели да ректор. У нас даже резервация своя на Сухарях ;'DDD Ладно, грустные шуточки.
С другой стороны ты смотришь на весь этот набор из 150 девушек (только нашего курса и факультета), где не менее 60% красивы собой и довольно привлекательны, и понимаешь, что как ты из кожи вон не лезь, шансов у тебя мизер. Просто потому, что молодые люди есть только у 2%. И что вообще заставляет меня громко смеяться, так что около половины из этих процентов - те самые девушки, которые и собой не вышли, и характер премерзкий. Нет, ну с другой стороны это дает некую надежду, что ты по той же статье можешь прокатить ;'D
"А ты какой национальности? Есть в тебе что-то такое..." Спасибо, я сама как-то в курсе. Когда-нибудь моя мамка психанет и повесит на меня табличку с надписью "русская". Хотя она же большую часть лулзов и ловит с того что грозится отдать меня за калым. Эх, вот жеж где Петросян то в семье пропадает!
Ну, на самом деле это довольно обидно. Из-за того что я такая темная, да еще и со своим сломанным носом, меня принимают за жительницу Кавказа. Следовательно и обращают на меня внимание такие же. Только проблема то в том, что подавляющее большинство таких людей весьма дурно воспитаны. Прям как я. Сама на стереотипах выросла, а о других отзываться негативно так пожалуйста. Да и Москва как-то не очень таких "гостей столицы" жалует. Кажется, включая меня. Зато девочки с Узбекистана, Казахстана, Азербайджана - все такие русые, голубоглазые и вообще светленькие. Сууууууука.
Внешность вообще больная тема. У меня куда ни ткни - все темы больные. Как со мной еще разговаривать умудряются - вопрос хд
Я у мамы боль и разочарование. Через месяц 20 лет, ни работы, ни бюджетного места, ни парня - красапеточка-дочулька просто.
До 18 лет: "Даже и не думай о мальчиках, недоросла еще!"
С первых месяцев после 18: "А где твой жених?"
Здрасьте, нам их в цеху чтоль по достижении совершеннолетия выдают? По предъявлению паспорта.
8 лет уже никого не было, лол. А однокурсницы ноют: "Воооот, я уже три месяца как однаааа..." Милая, хочешь поговорить на эту тему?
Перечитываю всю эту хертоту, что настрочила, и аж стыдно становится. Наверняка спустя пару лет буду перечитывать с едкими и саркастичными комментариями вида: "Лол недоросла еще." Поживем увидим.
Простите, накипело.
Пока бежала сегодня на лекцию по фш, наткнулась на ребят на втором этаже Пряников, что прямо возле лифта сели играть на гитаре. Все в лучших традициях подземных переходов: солист и гитарист в одном лице, рядом для поддержки друзья, чехол от гитары чуть впереди, с брошенными для приманки парой-тройкой монет. Достаточно неплохо, кстати, пел то. Не лекция, так хоть остановилась послушала бы.
"На учебу зарабатывал." - сказала Настя.
Яб на его месте в МАМИ переводилась, все равно уже один универ стали ;'D Боже, что в этой стране с образованием творится, ктоб понимал, а.

 

@темы: У меня просто нет времени жить на полную катушку, я слишком занят ничем.

URL
   

Океан

главная