Архангельский.
— Боитесь? Она кивнула. — Меня? — Нет. — Города за окном? — Да. Равик закрыл окно.
Очень люблю украинский язык. Особенно когда на нем поют.
Вроде бы так похоже на русский, а все равно нотка таинственности есть. Очень уютно выходит.
Меня не отпускает чувство, что я где-то очень крупно налажала, но пока еще сама понять не могу где и как. Просто как-то больно, грустно и одиноко без причины. ПМС? Если теперь всегда будет так отвратительно и мерзко в такое время, то я пожалуй пойду в окошко вышагну.
В том чтобы быть взрослой нет ничего веселого и интересного.
Если кто-то из нас умрет, другим же не сообщат. Часто вы подходите к телефонам почивших людей?
Подумываю сменить профиль, но очень боюсь. Даже сама не могу объяснить чего. Отсутствия привычной толпы? Москвичка-интроверт: привыкла быть в толпе, но ни в какую не идет на контакт. Хотя и приятелей у меня тоже достаточно много.
Чувствую себя тварью и мразью. Так много плохо думаю и отзываюсь о других людях. Кто я такая чтобы судить.
Очень скучаю по бабушке. Но я же никогда не признаюсь в этом. И никогда не скажу. И даже так мне никогда не поверят. Я же ничего для этого не делаю.
Мною не за что гордиться.
Очень не хватает духовности. Какого-то эмоционального и морального единения с кем-то. Хочу знать, что где-то там со мной на одной волне есть еще кто-то. Мне важно это ощущать. Весьма болезненно так существовать.
Напиваюсь каждые выходные. По моим венам уже течет сидр. Зачем все это?
Я - крыса, бегущая с тонущего корабля своей жизни.
Открывать свою душу - самое болезненное, что могло придумать человечество. И иногда я хочу никогда не иметь дела с теми, кто считает иначе. И с теми, кто льет на тебя свои чувства, даже когда у тебя на лице написано, что тебе оно не нужно. Чувствуешь себя в долгу перед этим человеком, несешь ЕГО груз на СВОИХ плечах.

@темы: У меня просто нет времени жить на полную катушку, я слишком занят ничем.