03:11 

Архангельский.
— Боитесь? Она кивнула. — Меня? — Нет. — Города за окном? — Да. Равик закрыл окно.
Когда я говорю, что у меня мало друзей, я вру другим и сама себе.
Как минимум есть 4 человека, которых я до одури люблю. Хотя раньше было 5, но это отдельная тема, меня наконец отпустило. И я точно уверена в двух людях, что они всегда будут со мной. Какие только огонь, воду и медные трубы мы не проходили вместе. Господи, если бы я хоть раз вам говорила, как вас люблю! Если бы вы только могли представить. Хотя наверно этот наш разговор на кухне был лучше всех слов признательности.
И если с этими людьми я выросла, то меня совершенно удивляет как еще один человек меня такого терпит. Пришел в самый сложный период моей жизни, и сидит же! Все еще общаемся же! Честно вообще не вижу причин, по которым ты за меня цепляешься. В моих глазах если кто и интересный, так это ты.
Мне все говорят, что я интересный и веселый, но с моей стороны так это вы у меня самые хорошие, я лишь следую за вами, так как именно вы увлекаете, вы обогащаете меня новыми знаниями, а не я вас. Только если знаниями о себе любимой ;'DDD Шучу, терпеть себя не могу хдд
Я хотела плакать, когда ты уезжал. Я хотела повиснуть на твоей шее и сидеть так несколько минут, а не отдирать тебя с дивана, чтобы неуклюже обнять и тут же отойти. Я безумно скучала. Дико. Неимоверно. Я даже не знаю нормально ли это.
Но даже если и допускаю мысль о том, что было бы, если бы я когда-то согласилась, я понимаю, что ничего бы не смогла тебе дать. И тому другому, в отношении которого я тоже допускаю такую мысль, я тоже ничего бы точно не привнесла. Да и что я в перспективе могу дать? Свои розовые сопли? Или наконец научусь сносно готовить? Того главного, для чего в целом девушек и используют, я точно дать не смогу. Потому что это я, черт возьми. Маленькая трусиха, живущая в башне из слоновой кости, по утрам разгоняющая розовые облака у окна, чтобы увидеть лучи солнца.
Шутка про 30 лет и не была то особо шуткой. Пойду сплюну, чтобы не влюбиться ненароком спустя 9 лет. Вы понимаете масштабы? Я настолько тяжела на раскачку, что действительно неимоверно уютно и по-домашнему чувствую себя с людьми только после околодесятилетней выдержки.
Впервые свободно говорила с Ромой. Помню как все эти годы в том же контактике пыталась быть не тем, кто я есть. Боялась, что одноклассники меня не примут такой. И сейчас с группой поступаю так же.
На самом деле я нихера не шумная, это защитный рефлекс от страха, приветик. По крайней мере последние годы, каждый раз, когда я начинаю всячески шуметь, чувствую как у меня трясутся губы.
Люблю, когда ты со мной разговариваешь. Когда ты просто разговариваешь. Люблю, когда ты меня обнимаешь. Я все еще помню, как в Сергиевом Посаде ты меня согрел ранним утром. Когда ты боялся, что я навернусь с балкона, будучи пьяной в хлам. Когда ты подвозишь меня до дома. Не знаю по какой причине ты так долго не отъезжал, но мне нравится думать, что ты ждал, пока я зайду в подъезд. Я ведь старалась быть красивой ради тебя.
Если меня снова спросят Гексли я или Есенин, я уже точно знаю ответ хд
Розовосоплей пост.
Правда помнится еще в старшей школе я дико ревновала к Ане. Хуевая я подруга, однако хдд
Господи, я все еще улыбаюсь как дура.
Интересно, как бы отреагировал мой одноклассник, узнав, что я использую его фейковую фамилию как никнейм?
Так странно, когда мама тебе говорит, что узнала что-то о твоей жизни из твоего инстраграмма, из твоего вк, из твоего твиттера. Мама, ты вообще не должна владеть такой информацией, я твоя дочь, и я сижу перед тобой, чтобы сейчас тебе все это лично рассказать, а не общаться потом на паре через whats app.
Прогресс отнимает у меня живое общение, которое я оказывается так люблю.

@темы: У меня просто нет времени жить на полную катушку, я слишком занят ничем., Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку.

URL
   

Океан

главная