23:02 

Архангельский.
— Боитесь? Она кивнула. — Меня? — Нет. — Города за окном? — Да. Равик закрыл окно.
Я абсолютно неуверена в себе. Совершенно не знаю себе цены, не верю в то, что занимаю в чьей-то жизни значимое место.
Ущербная с самого начала. Иногда я вижу детей, которые должны служить другим примером. У них есть недуг, с которым они ничего не могут поделать, но тем не менее борятся и не сдаются. Каждый раз, когда я смотрю на это, мне становится неловко. Где они, кто они и чего добилась я. Просто смирилась, что дефективный элемент общества. Такие кадры как я не нужны системе.
Меня вырастили с мыслью, что я обуза.
Пока я росла, родители меня никогда не поддерживали. Ни в начинаниях, ни в ситуациях, где я не могла справиться своей неокрепшей психикой. Наверно поэтому у меня такие холодные отношения с ними, которым удивлялись мои одногруппницы на первом курсе.
Однажды Катя сказала мне, что я удивительная. Минут с 5 я стояла с лицом, полным сомнений, неумения и недоверия.
Я хочу знать какого это - доверять своим родителям. Хочу знать какого не боятся общения и близости.
Так молода, но уже мертва внутри.
Бабушка воспитала во мне столько смирения, что я уже не умею жить так как хочу я сама.
Когда говорю, что жалею о своем рождении или своей жизни в целом - я не шучу. Последние три года я вообще крайне депрессивна.
Если ничего не предпринимать, то я так и останусь на задворках жизни. Что меня, в принципе, устраивает. По какой-то причине я решила, что не достойна нормальной жизни. Но только в сказках появляется чудесное спасение из ниоткуда и помогает справиться со всеми проблемами. И я не хочу такого спасения, в любом случае. Это означает изменить образ жизни. Это означает
измениться самой. Не буду. Мне нравится сидеть дома и дальше морально разлагаться.
Меня вырастили с мыслью, что я тупая. Какие бы оценки я не получала. Как бы не выручала помощью. Чувствую себя той самой глупой девочкой-пустышкой, хлопающей глазками и мило улыбающейся. Только с той разницей, что мне с внешностью не так повезло.
Мне нужна помощь. Я медленно загибаюсь.

@темы: У меня просто нет времени жить на полную катушку, я слишком занят ничем.

URL
   

Океан

главная