02:19 

Архангельский.
— Боитесь? Она кивнула. — Меня? — Нет. — Города за окном? — Да. Равик закрыл окно.
Мне не хватит слов, чтобы передать любовь к фандому D.Gray-man. Я, конечно, довольно чувствительная и вообще тонкая натура, но заставить меня реветь из раза в раз так же может только Seasonal Feathers, ну и Хатико.
Алма, мой малыш Алма, пожалуйста, не плачь.
Я столько ругаюсь на новые аниме, ворчу как бабка столетняя, но черт, кажется я понимаю, что оно становится рассчитаным на аудиторию, знакомую с оригиналом. Сколько визгов порождает Дигрей мен, когда ты читал мангу и столько лет даже грезить не мог, что когда-нибудь твою любимую арку экранизируют. Экранизация. Картиночки. _О_Н_Я_М_Е_
Хотя если так взглянуть, события развиваются очень быстро, ты даже моргнуть не успел, а Токусе уже ручонки поотрубали и он просит у Мадарао смерти. Особенное удовольствие доставляет открыть параллельно оригинал и сверять хронологию. А эти кадры, отсылающие к ключевым фреймам в манге, боооожечки, до муражек по коже.
Правда вот с сейю очень грустно. Кто-нибудь, поправьте Лави яйки, их кажется очень крепко зажало. А Канда с голосом Митсутады? Мммммм, отдельное удовольствие, когда твой мозг медленно стекает по стеночкам черепной коробки, от такого разнобоя. Стиль вроде как очень симпатичный, но персонажи будто слепленные аппликацией. А местами им очень дурно. Что с Мирандой? Что с Кроули? Новая омолаживающая технология ордена? Или они свои года отстегнули Канде и Лави? И они все рыжие, что за дерьмо, ребят, у вас другие краски кончились?
Но сердечко все равно сжимается от радости и боли, твои любимые персонажи вот они, рядом, без этого вечного фансервиса новых онямух. Никаких акцентов на аппетитных жопах персонажей, никакой лишней гейщины, только искренняя привязанность без пошлых намеков. Устаешь от всех ваших Соукоку, Виктури и прочего гомогейства.
Никогда не смогу на один уровень поставить отношения Канды и Алмы, и тех же Виктора и Юри, даже не говорю про Соукоку. Когда любовь сильнее смерти. Когда любовь существует на настолько эфемерном, едва уловимом уровне.
Ах, Маккачин съел полиэтилен, какая драма! Вы серьезно? Вот если бы кто-то ногу сломал, вот это была бы драма. Ну блять, ну что это такое :с
Блинчики Киоке понравились блять, вот мотив движущий людьми! Серии с Одасаку прекрасны как утренний рассвет, и не потому, что мне понравился персонаж, нет. Нам смогли раскрыть трех персонажей, хотя по сути речь шла почти всего об одном герое. Прекрасно показали мотивацию поступков Сакуноске, ты начинаешь сопереживать его судьбе! Нет, местами, конечно, есть косяки, притянутость за уши, почему именно Ода должен убить мужика, хотя в теории с этим бы и Дазай смог справиться при удачном стечении обстоятельств. И после такой красоты в нас внезапно швыряют Коё, Стейнбека, Лавкрафта и еще дохуища персонажей В ОДНОЙ СЕРИИ. Да вы шутите чтоли блять? Хоть бы, сука, познакомили с ними, чтоли. Без базы вообще невозможно смотреть, не переворачивая столы.
Как я понял по 3 сериям, и Мечи без базы несмотрибельные. Или мне страшно представить, что там за потребители такие, кому без оригинала все заходит на заебись. Еще когда ДММд выходил, я выпадала в осадок от того, что людей могло затягивать ТАКОЕ, когда ты ни минуты не понимаешь, что за дерьмо тут творится мля.
В Японии правда все сначала мангу читают?
И эта привычка лечить все блюреем. Ко-ко-ко, раньше было лучше.
Я очень хочу поделиться всем этим с тобой, но тебе уже давно не до этого. У нас с тобой были почти всегда одинаковые взгляды на вещи. Я не боялся делиться мнением, вдруг оболью грязью твой любимый фандом.
Там есть Эдгар. Он очень милый, судя по опенингу.
Но мозг же склонен все прошедшее идеализировать, да?
Все еще много вещей, которые я мог бы доверить только тебе. Ребенку-тебе.
Когда перечитываю наши старые переписки в Таймхопе, сразу бросается в глаза, как грубо мы разговаривали. И знаешь, не только я. Оба. как перестать настолько зацикливаться на прошлом и анализировать каждую деталь. И нет, я не отрицаю своей вины, НО ВАШУ МАТЬ.
Дигрей мен это наш фандом. Кризис кор это наш фандом. И даже ГакуКай это наш пейринг. Это пройдет, доктор? Но я безумно счастлив, что в свое время поделился с тобой своими любимыми вещами.
И я не хочу пускать в этот мир других, как бы меня не рвало на части. Еще натопчут, потом не уберешь. ... Хочу, конечно, но я потом горько об этом пожалею.
Мир настолько становится повернутым на сексе, что хочется блевать. Что, блять, без похотливых взглядов не любит? Без красивой внешности не переживает? С каждым таким разом ненавижу физические проявления любви все больше и больше. И всех обязательно надо между собой перетрахать или перешипперить. Да идите вы нахуй, господа.
Конечно, когда тебе настолько скучно от аниме, что ты начинаешь спаривать между собой персонажей, потмоу что больше заняться нечем, то ради бога. Но когда у тебя есть такой прекрасный сюжет, неужели больше нечем наслаждаться, кроме как еблей?
Внешний мир отвратителен. Люди омерзительны. А я сдохну в одиночестве. Пам-пам.
Я не могу все время за тебя цепляться. Ты не моя собственность. У тебя своя жизнь, в которой через пару лет мне не будет места. Мы слишком разные. Мое мнене причиняет боль тебе. Твое мировоззрение убивает меня изнутри. Я не могу больше так. Я совершила самую большую ошибку, связавшись с таким диаметрально противоположным человеком. Это выше моих сил. Как мне перестать держаться за твою юбку?
Мне вообще нельзя привязываться к людям. Я не умею этого делать.


@темы: У меня просто нет времени жить на полную катушку, я слишком занят ничем.

URL
   

Океан

главная