01:43 

Архангельский.
— Боитесь? Она кивнула. — Меня? — Нет. — Города за окном? — Да. Равик закрыл окно.
Бесконечно от себя устала.
Стоит мне побыть одной после недели ежедневных гуляний и возвращений домой после девяти, так я превращаюсь в полнейшую мразь.
Я не создана для такой траты энергии. У меня ее столько нет. Брать силы в кредит так себе идея, я потом не могу выплатить проценты. Такая жизнь не для меня, я маленький затворник, отстаньте от меня.
Мне нужно быть наедине с собой.
Мне нужно молчать сутками.
Мне нужно играть в новеллки, симс и смотреть онямушечки. Мне нужно читать книги и отдыхать от всех.
Есть только два человека, общение с которыми я рассматриваю уже как общение с самой собой. Для остальных мне нужно время. Я вас люблю, но я не железная. Правда.
Кажется я поняла, почему мы тогда поссорились. С чего все началось. Это было неизбежно. Очень жаль. Я просто тогда в первый раз поняла, что есть вещи, с которыми вы меня не поддержите и не поймете.
И я все еще мучаюсь этой проблемой. Вещи, которые я не могу никому доверить. Они убивают меня изнутри.
С каждым годом все сильнее гнию внутри.
Насколько же я дикая, если мою дружбу вы зовете любовью? Как узнать, это я бракованная или люди слишком мелочны?
Все ли со мной будет хорошо, если в свои 21 год я все еще девственница, целовалась только два раза и вообще влюблялась только трижды?
Два года своей жизни потратила на то, чтобы собрать сердце по кусочкам.
Вся "любовь" которую я вижу рядом с собой настолько мелочная, что мне мерзко.
Насмотрелась своих сказок и теперь в них верю.
Разве любовь это не что-то настолько эфемерное и сильное, что ради нее люди готовы пройти любой ад? Зак и Аэрис. Канда и Алма. Ома и Инори. Гай и Мана.
Все что я вижу, это приоритет за сексом. Меня от вас тошнит.
Когда-нибудь и я буду такой же. Возможно, мне будет стыдно за свою нынешнюю позицию.
Такие чувства существуют только в сказках, я это знаю. Но хочется верить, что что-то хотя бы немного похожее может существовать и в нашем сгнившем мире.
Отвращение к сексу мне привила моя мать, спасибо ей за это большое. Педагог-хуегог блять. Не могу себе доказать, что это нормально.
Как прекратить презирать людей. Как прекратить презирать своих друзей. как прекратить презирать себя.
Зачем вы со мной общаетесь, если я плохая. Пожалуйста, не общайтесь со мной, если вы меня терпите. Не надо меня выгораживать, я лицемерная мразь. Вы меня бесите.
Да, у меня много друзей. С которыми я хочу общаться только когда мне хочется.
Стоит мне только расслабиться, показать саму себя, так начинается " не лезь", "не твое дело", "за собой посмотри", "за себя поволнуйся". ТОГДА КАКОГО ХЕРА БЛЯТЬ НАЗЫВАТЬ НАС ДРУЗЬЯМИ?
Ах да, я забыла, что друзья это люди, которым глубоко насрать друг на друга.
Я все фейспалмила с фразы Кёки "Зачем ты показал мне свет. Он меня ослепил". Но кажется сейчас ее начала понимать. Ведь ты тоже когда-то показал мне свет. И его же отнял.
За два года я так и не смогла зашить дыру в сердце, которую ты оставил.
Я никогда и никого так не любила. Без того пошлого смысла, который все вкладывают в эти слова. Хотя мне так и норовят доказать, что я была влюблена в тебя. Да, была. Была влюблена по уши, безумно. Только все забывают, что любовь не сводится к желанию целоваться по углам.
Дружба тоже любовь. Та любовь, которая обладает куда более разрушительной силой. Разве не это пытаются донести ваши любимые фандомы?
Сколько бы я не пыталась, мне никогда к этому не привыкнуть.
Вы когда родным говорите, что любите их, тоже подразумеваете желание их ласкать?
Дазай Осаму тот писатель, в котором легко узнать себя, если твои убеждения идут вразрез с внешним миром. Как бы не звучало, но с подросткового возраста о таком мечтала: совершить что-то великое и закончить этим жизнь. Правда, наверно, Дазай не отдавал себе отчет в том, что через несколько десятилетий его произведения станут японским достоянием. Ну, это сложно просто угадать.
Какая жалость, что мечты так и останутся мечтами.
Но я все еще надеюсь, что однажды мое имя будет хоть в одной из книг. Что оно переживет меня. Докажет, что я существовала не зря и смогла хоть что-то сделать для этого мира.
Когда-нибудь я снова начну писать. Очень хочу вернуться к этому.
Но, кажется, выросла.


@темы: У меня просто нет времени жить на полную катушку, я слишком занят ничем.

URL
   

Океан

главная