Архангельский.
— Боитесь? Она кивнула. — Меня? — Нет. — Города за окном? — Да. Равик закрыл окно.
Мне нравится когда в моей жизни очень мало людей.
Мне кажется, я наконец начинаю уходить из-под твоего влияния. Ого. Мне даже так спокойнее?
Я так воспряла с приходом теплой погоды. Еще два месяца назад я во всем винила себя, испещряла свое тело лезвием и ненавидела этот мир, а уже сейчас хочу свернуть горы. Есть, конечно, эпизоды мрачного настроения и флешбеки в зиму, но все же приподнятое настроение превалирует.
Что из всего этого моего состояния нормально, а где я дефектная? Является ли мое отношение к универу последствием от пережитого в школе, или просто я правда лучше себя чувствую без всего этого? Без цепей, оков ответственности и прочих навязанностей эмоционального плана. Ты должен хорошо относиться к этому человеку, потому что тебе с ним еще 4 года сосуществовать и все такое прочее. Или я это придумала?
Я все еще не могу отделаться от мысли, что я нахуй не нужна, если человек нашел себе партнера. Я как бы пытаюсь, конечно, но это сильнее меня. Люди выглядят такими счастливыми с другими. А от меня одни несчастья, нервотрепка и все такое прочее. Пока что это единственное, что может испортить мне настроение.
Впервые за все это время я сейчас могу себя остановить и вернуться к чему-то радостному.
Мне кажется каждую весну я заново влюбляюсь в Гакупо. Все вещи, связанные с весной, когда я была еще школьницей, вселяют в меня желание жить. Зато каждую зиму у меня действительно сплошная черная беспросветная полоса, с которой ничего не поделать. И все вещи, связанные с ней, меня угнетают. Интересно почему?
Уже месяц снятся каждую ночь кошмары. Каждый раз устраиваю во сне истерику. Все после вопроса терапевта о том, что мне снится.
Кстати, 13 числа мне было заебись, хотя 12 я хотела застрелиться и разревелась прям в трамвае. Хм хм хм.
Сдать диплом и успокоиться. Я уже никому ничего не буду глобально должна.
Как же я люблю альбом Циркуса 715. Самый классный у него. Получаю от песен уже сугубо эстетическое удовольствие, не вникая в смысл слов. И правильно делаю.
Интересно, это каждый раз так выпадает, или я действительно так зависима от времени года? Стоит ли говорить об этом с терапевтом? Не хочу выкладывать ей все подряд, без разбору.
Я так спешила написать сюда хоть что-то светлое, что даже не продумала о чем собсно писать. У меня так мало хороших постов.

@темы: У меня просто нет времени жить на полную катушку, я слишком занят ничем.